•   01 (55) 3686 7019
  •   contacto@signe360.com


AVISO DE PRIVACIDAD



En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, le informamos nuestra política de privacidad y manejo de datos personales y hacemos el siguiente compromiso:

Signe 360 a través de Gerardo de Jesus Arellano Salazar, con domicilio en: Av. Baja California No. 245, piso 11, interior 1101 Col. Hipódromo de la Condesa, Alcaldía. Cuauhtémoc C.P 06170, Ciudad de México y portal de internet https://www.signe360.com es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y al respecto le informamos lo siguiente:


1. FINES DE SUS DATOS PERSONALES.


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  1. Contenido para página web.
  2. Contenido para blog.
  3. Contenidos para redes sociales.
  4. Corrección de contenidos.
  5. Traducción de contenidos.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • SiNo
  • SiNo
  • SiNo
  • SiNo
  • SiNo
  • SiNo
Enviando...
Correo enviado
Ha ocurrido un error, por favor intenta de nuevo.
  • SiNo
  • SiNo
  • SiNo
  • SiNo
  • SiNo
  • SiNo
Enviando...
Correo enviado
Ha ocurrido un error, porfavor intente nuevamente.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios desde este momento usted nos lo puede comunicar a través de la marcación de las casillas señaladas en el párrafo que antecede.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita o contrata con nosotros.


2. DATOS PERSONALES UTILIZADOS PARA ESTOS FINES


Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:





3. TRANSFERENCIA DE DATOS


Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento y tomando en cuenta las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Únicamente transferiremos sus datos personales a terceros, nacionales o extranjeros, que estén relacionados jurídica o comercialmente con nosotros para cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad y en sus actualizaciones puestas a su disposición, por lo que podremos transferir sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley y conforme a lo siguiente:


4. DURACIÓN DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES 


Su información personal será tratada únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición y en su caso conforme lo que establecen las disposiciones legales respectivas. No obstante cualquier disposición de este Aviso de Privacidad, el Titular reconoce que no se requerirá de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por parte del Responsable o de terceros en cualquiera de los casos señalados en el artículo 10 de la LFPDPPP.


5. ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES


Usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberá enviar una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 y los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Deberá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: privacidad@signe360.com  acompañando la siguiente información:

  1. Nombre, domicilio completo (calle, número interior y/o exterior, colonia, código postal, ciudad y estado)
  2. Identificación con la que acredite su personalidad (credencial del INE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio.
  3. En caso de no ser el titular quien presente la solicitud, el documento que acredite la existencia de la representación, es decir, instrumento público o carta poder firmada ante dos testigos, junto con identificación del titular y del representante (credencial del INE, pasaporte vigente, cédula profesional o documento migratorio)
  4. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, cuál es el derecho a ejercer y las razones por las cuales desea ejercitarlo

A partir de la recepción, el área correspondiente, tendrá un plazo máximo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado a través del medio que usted nos haya indicado para tales efectos, o en su caso por la vía contactada, señalando las razones de dicha ampliación en conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Los datos de contacto de la persona que esté a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Gerardo de Jesús Arellano Salazar
  2. Domicilio: Av. Baja California No. 245, piso 11, interior 1101 Col. Hipódromo de la Condesa, Alcaldía. Cuauhtémoc C.P 06170, Ciudad de México.
  3. Correo electrónico: privacidad@signe360.com 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requíramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Enviar correo electrónico a: privacidad@signe360.com en la que se detalle claramente los datos respecto a los que revoca su consentimiento acompañado de la información señalada con anterioridad. Los plazos para dar respuesta a Solicitudes de Revocación de Consentimiento serán los mismos que aquellos previstos para el ejercicio de los Derechos ARCO.


6. LIMITACIÓN DE USO O DIVULGACIÓN DE LA INFORMACIÓN PERSONAL


Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: A través de correo electrónico dirigido a la persona encargada de sus datos personales y señalada ya con anterioridad.

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO.


7. EL USO DE LAS TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET


Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.

Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:




Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:


En ningún caso las cookies, web beacons y/u otras tecnologías de rastreo identifican personalmente a los usuarios de la página de Internet.



8. PROTECCIÓN


Al momento de visitar o contratar un servicio, SIGNE 360 ha implementado medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, a efecto de salvaguardar sus Datos Personales de posibles vulneraciones de seguridad, tales como pérdida o destrucción no autorizada; robo, extravío o copia no autorizada; uso, acceso o tratamiento no autorizado; daño, alteración o modificación no autorizada. 

De esta manera, le informamos que las visitas en nuestro sitio web le ofrecemos seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, ya que contamos con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal manera que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una "S" en la barra de navegación httpS. 

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

Usted puede contactarnos a través de la dirección de correo electrónico privacidad@signe360.com para conocer con mayor detalle las medidas de seguridad adoptadas por SIGNE 360 para proteger sus datos Personales.



9. CAMBIOS EN AVISO DE PRIVACIDAD


El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, las notificaciones dichos cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de nuestra página de internet www.signe360.com y/o boletín electrónico a la dirección de correo que sea proporcionado.



10. CONSENTIMIENTO PARA EL TRATO DE SUS DATOS PERSONALES


Al ponerse a disposición del Titular de Datos Personales el presente Aviso de Privacidad y no manifestar oposición alguna, se entenderá que el Titular otorga al Responsable su consentimiento para llevar a cabo el tratamiento y transferencias de los Datos Personales que sean, hubieran sido y/o los que con motivo de alguna de las finalidades establecidas en el presente Aviso proporcione en el futuro, ya sea personalmente o a través de sus agentes, representantes, promotores o socios, así como a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, audiovisual o a través de cualquier otra tecnología o medio con el que llegue a contar el Responsable.

No será necesario el consentimiento expreso para el tratamiento de Datos Personales cuando su manejo tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el Titular y el Responsable, ni en los casos que contempla el artículo 10 de la Ley.

Lo anterior sin perjuicio de la facultad que posee el Titular para el ejercicio de los Derechos ARCO en términos de la Ley y que el titular puede ejercer conforme al proceso comunicado en el presente Aviso. 




Última actualización: Marzo de 2021