Aviso de privacidad Signe 360

Aviso de privacidad

El aviso de privacidad forma parte del uso del sitio web http://www.signe360.com.

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares Signe 360, con domicilio en Av. Baja California No. 245-11-1101 Col. Hipódromo de la Condesa, Del. Cuauhtémoc C.P 06170, México D.F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, para identificación, operación, administración y análogos, así como para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Empresa
  • Puesto
  • E-mail
  • Teléfono
  • Twitter
  • Linkedin
  • Ciudad

La recopilación de los datos personales puede ser de diferentes formas: de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, ya sea en forma física o a través de medios telefónicos, o cuando visita nuestra página web.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de correo electrónico: contacto@signe360.com

A partir de la recepción, el área correspondiente, tendrá un plazo de 20 días hábiles para responder a su solicitud, sin embargo, dicho plazo podrá ser ampliado por un periodo de tiempo igual, lo que le será notificado a través del medio que usted nos haya indicado para tales efectos, señalando las razones de dicha ampliación en conformidad con el artículo 32 de la Ley.

Al usar este sitio, usted está de acuerdo con la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de su información personal y personal sensible, lo que significa que ha leído, entendido y aceptado los términos expuestos.

En caso de no estar de acuerdo con ellos, el titular NO deberá proporcionar ninguna información personal.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en nuestro sitio web.

Fecha de última actualización: Diciembre 2015